Размер шрифта
  • A-
  • A
  • A+
Цвет сайта
  • R
  • A
  • A
  • A
Перейти к основному содержанию
Пегас
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎ O'zbekcha ‎(uz)‎ Română ‎(ro)‎
Вход
В начало
Пропустить Элементы курса
Элементы курса
  • ГлоссарийГлоссарии
  • ЗаданиеЗадания
  • Ресурсы
  • ТестТесты
  • ФорумФорумы

Информация о курсе

    Изображение курса Методы контроля и сертификации биотехнологических производств (19.03.01_Биотехнология_бакалавр)
    11110007. Кафедра технологии продуктов питания
    Методы контроля и сертификации биотехнологических производств (19.03.01_Биотехнология_бакалавр)

    Курс разработан: зав. кафедрой технологии продуктов питания, к.т.н., доцент Н.И. Мячикова


    Дистанционные и электронные образовательные технологии применяются на заочной форме обучения с 2002 года. В НИУ «БелГУ» накоплен огромный опыт в сфере их применения в учебном процессе. Использование современных информационно-коммуникационных технологий позволяет свести к минимуму различия между традиционным (аудиторным) режимом обучения и дистанционным.
    Подробнее »

    Обратная связь

    Техническая поддержка: support_sdo@bsuedu.ru
    Вы не вошли в систему (Вход)
    Скачать мобильное приложение
    На платформе Moodle

    © 2024. НИУ «БелГУ»