Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Пегас
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎ O'zbekcha ‎(uz)‎ Română ‎(ro)‎
Log in
Home
Skip Activities
Activities
  • AssignmentAssignments
  • ForumForums
  • GlossaryGlossaries
  • JournalJournals
  • QuizQuizzes
  • Resources

Course info

    Course image Разработка нормативно-технических документов на новые виды продуктов питания (19.04.04_ТПиООП_магистр)
    11110007. Кафедра технологии продуктов питания
    Разработка нормативно-технических документов на новые виды продуктов питания (19.04.04_ТПиООП_магистр)

    Курс разработан: Н.И. Мячиковой и И.Ю. Коротких.С авторами курса можно связаться по следующим электронным адресам: myachikova@bsu.edu.ru, korotkikh@bsu.edu.ru.


    Дистанционные и электронные образовательные технологии применяются на заочной форме обучения с 2002 года. В НИУ «БелГУ» накоплен огромный опыт в сфере их применения в учебном процессе. Использование современных информационно-коммуникационных технологий позволяет свести к минимуму различия между традиционным (аудиторным) режимом обучения и дистанционным.
    Подробнее »

    Contact us

    Техническая поддержка: support_sdo@bsuedu.ru
    You are not logged in. (Log in)
    Get the mobile app
    Powered by Moodle

    © 2024. НИУ «БелГУ»