Размер шрифта
  • A-
  • A
  • A+
Цвет сайта
  • R
  • A
  • A
  • A
Перейти к основному содержанию
Пегас
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎ O'zbekcha ‎(uz)‎ Română ‎(ro)‎
Вход
В начало
Пропустить Элементы курса
Элементы курса
  • Ресурсы
  • ФорумФорумы

11110007. Кафедра технологии продуктов питания

  1. Курсы
  2. Высшее образование
  3. 1111. Институт фармации, химии и биологии
  4. 11110007. Кафедра технологии продуктов питания
  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • 3 Страница 3
  • 4 Страница 4
  • 5 Страница 5
  • » Следующая страница
Изображение курса Управление и контроль качества пищевых продуктов
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Управление и контроль качества пищевых продуктов

Автор: К.б.н., доц. Биньковская Ольга Викторовна

Изображение курса Диетика пищевых продуктов
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Диетика пищевых продуктов

Курс разработан к.б.н. О.В.Биньковской. С автором курса можно связаться по электронной почте:binkovskaya@bsu.edu.ru

Изображение курса Организация обслуживания на предприятиях общественного питания (19.03.04_ТПиООП_бакалавр)
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Организация обслуживания на предприятиях общественного питания (19.03.04_ТПиООП_бакалавр)

Курс разработан к.т.н., доц. Мячиковой Н.И. С автором курса можно связаться по электронной почте: Myachikova@bsu.edu.ru, либо по адресу: ул. Победы, 85, корп. 13, ауд. 2-8.

Изображение курса Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (19.03.04_ТПиООП_бакалавр)
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания (19.03.04_ТПиООП_бакалавр)

Курс разработан к.т.н., доц. Мячиковой Н.И. С автором курса можно связаться по электронной почте: Myachikova@bsu.edu.ru, либо по адресу: ул. Победы, 85, корп. 13, ауд. 2-8.

Изображение курса Международные требования к безопасности товаров (38.05.02 Таможенное дело)
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Международные требования к безопасности товаров (38.05.02 Таможенное дело)

Курс разработан Коротких И.Ю. С автором курса можно связаться по эл. почте: korotkikh@bsu.edu.ru

Изображение курса Технохимконтроль в индустрии питания (19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания)
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Технохимконтроль в индустрии питания (19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания)
Курс разработан Болтенко Ю.А. С автором курса можно связаться по эл. почте boltenko@bsu.edu.ru
Изображение курса Пищевые добавки функционального назначения (19.04.04_ТПиООП_магистр)
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Пищевые добавки функционального назначения (19.04.04_ТПиООП_магистр)
Изображение курса Законодательство в сфере производства функциональных продуктов и разработка нормативно-технических документов на новые виды продуктов питания (19.04.04_ТПиООП_магистр)
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Законодательство в сфере производства функциональных продуктов и разработка нормативно-технических документов на новые виды продуктов питания (19.04.04_ТПиООП_магистр)

Курс разработан: Н.И. Мячиковой и И.Ю. Коротких.С авторами курса можно связаться по следующим электронным адресам: myachikova@bsu.edu.ru, korotkikh@bsu.edu.ru.

Изображение курса Технология продуктов функционального питания (19.04.04_ТПиООП_магистр)
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Технология продуктов функционального питания (19.04.04_ТПиООП_магистр)

Автор курса: Болтенко Ю.А. С автором курса можно связаться по элетронной почте: boltenko@bsu.edu.ru

Изображение курса Современные технологии обслуживания на предприятиях индустрии питания (19.04.04_ТПиООП_магистр)
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Современные технологии обслуживания на предприятиях индустрии питания (19.04.04_ТПиООП_магистр)

Автор курса Мячикова Н.И. С автором курса можно связаться по электронной почте: myachikova@bsu.edu.ru

Изображение курса Управление текущей деятельностью предприятий индустрии питания (19.04.04_ТПиООП_магистр)
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Управление текущей деятельностью предприятий индустрии питания (19.04.04_ТПиООП_магистр)

Курс разработан к.б.н. Биньковской О.В. С авторам курса можно связаться по электронной почте: Binkovskaya@bsu.edu.ru либо по адресу: ул. Победы, 85, корп. 13, ауд. 1-9.

Изображение курса Управление качеством и безопасностью в индустрии питания (19.04.04_ТПиООП_магистр)
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Управление качеством и безопасностью в индустрии питания (19.04.04_ТПиООП_магистр)

Автор: К.б.н., доц. Биньковская Ольга Викторовна

Изображение курса Реология пищевых продуктов (19.04.04_ТПиООП_магистр)
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Реология пищевых продуктов (19.04.04_ТПиООП_магистр)

Автор: Болтенко Юрий Алексеевич

Изображение курса Современные методы исследования сырья и продуктов питания (19.04.04_ТПиООП_магистр)
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Современные методы исследования сырья и продуктов питания (19.04.04_ТПиООП_магистр)
Изображение курса Деловые коммуникации и лидерство (19.04.04_ТПиООП_магистр)
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Деловые коммуникации и лидерство (19.04.04_ТПиООП_магистр)

Автор курса Слинкова О.К. С автором курса можно связаться по электронной почте: Slinkova@bsu.edu.ru

Изображение курса Бизнес-планирование инжиниринговых проектов на предприятиях индустрии питания (19.04.04_ТПиООП_магистр)
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Бизнес-планирование инжиниринговых проектов на предприятиях индустрии питания (19.04.04_ТПиООП_магистр)

Автор курса: Кулик Анна Михайловна С автором курса можно связаться по электронной почте: Kulik@bsu.edu.ru

Изображение курса Методы исследований в индустрии питания (19.04.04_ТПиООПП_магистр)
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Методы исследований в индустрии питания (19.04.04_ТПиООПП_магистр)

Автор курса: Мячикова Н.И. С автором курса можно связаться по электронной почте: myachikova@bsu.edu.ru

Изображение курса Высокотехнологичное производство продукции индустрии питания (19.04.04_ТПиООП_магистр)
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Высокотехнологичное производство продукции индустрии питания (19.04.04_ТПиООП_магистр)

Автор курса Мячикова Нина Ивановна. С автором можно связаться по почте: myachikova@bsu.edu.ru

Изображение курса Методология проектирования продуктов питания (19.04.04_ТПиООП_магистр)
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Методология проектирования продуктов питания (19.04.04_ТПиООП_магистр)

Автор курса: Мячикова Н.И. С автором курса можно связаться по электронной почте: myachikova@bsu.edu.ru

Изображение курса Разработка нормативно-технических документов на новые виды продуктов питания (19.04.04_ТПиООП_магистр)
11110007. Кафедра технологии продуктов питания
Разработка нормативно-технических документов на новые виды продуктов питания (19.04.04_ТПиООП_магистр)

Курс разработан: Н.И. Мячиковой и И.Ю. Коротких.С авторами курса можно связаться по следующим электронным адресам: myachikova@bsu.edu.ru, korotkikh@bsu.edu.ru.

  • 1 Страница 1
  • 2 Страница 2
  • 3 Страница 3
  • 4 Страница 4
  • 5 Страница 5
  • » Следующая страница

Дистанционные и электронные образовательные технологии применяются на заочной форме обучения с 2002 года. В НИУ «БелГУ» накоплен огромный опыт в сфере их применения в учебном процессе. Использование современных информационно-коммуникационных технологий позволяет свести к минимуму различия между традиционным (аудиторным) режимом обучения и дистанционным.
Подробнее »

Обратная связь

Техническая поддержка: support_sdo@bsuedu.ru
Вы не вошли в систему (Вход)
Скачать мобильное приложение
На платформе Moodle

© 2024. НИУ «БелГУ»